3 Dekade karya desain arsitektur inspiratif - STUDIO, Probo Hindarto Writing (Griya Kreasi, 2015)
Buku ini merupakan kumpulan desain karya para arsitek Universitas Brawijaya. Tema desain dan bangunan yang disajikan beragam, seperti bangunan rumah tinggal dan komersial yang di antaranya rumah pribadi, tempat wisata, pelayanan masyarakat, kampus, rumah sakit, dan tempat - tempat lain yang dimanfaatkan untuk masyarakat. Beberapa desain yang ditampilkan dalam buku ini telah terbangun di beberapa tempat, baik di Indonesia maupunluar negeri. Buku ini membuktikan bahwa para arsitek Indonesia khususnya arsitek Universitas Brawijaya cukup mumpuni di dunia desain arsitektur.