Berkreasi aneka barang bekas : mengubah barang usang jadi cantik - DEROSYA (Laksana, 2019)
Hampir bisa dikatakan jika sekarang tiap rumah mempunyai banyak produk limbah rumah tangga. Tentu saat akan membuang limbah rumah tangga tersebut merasa sayang. Nah, yuk manfaatkan barang - barang tersebut agar menjadi barang yang berguna. Simak buku ini dan dapatkan langkah - langkah sederhana untuk mengolah segala limbah rumah tangga yang ada, mulai botol, kain, selongsong lakban , hingga stik es krim. Kreasinya unik dan beragam. Yuk, manfaatkan segala barang bekas menjadi barang yang cantik dan unik. Buku ini terbagi dalam 5 bagian yaitu : bagian 1 membahas kreasi dari botol plastik bekas, bagian 2 membahas kreasi dari kain perca, bagian 3 membahas kreasi dari selongsong lakban, bagian 4 membahas kreasi dari stik es krim bekas, bagian 5 membahas kreasi dari botol kaca bekas dilengkapi dengan daftar pustaka dan profil penulis.