Tas rajut bunga : membuat tas rajut dengan motif bunga yang unik dan inspiratif - YOHANA (Tiara Aksa, 2015)
Saat ini tren yang sedang berkembang adalah membuat segala sesuatu yang berbau bunga misalnya saja kreasi bunga dari pita, bros rajut pita, dan penulis juga ingin mengembangkan kreasi rajutan dengan beragam bentuk bunga yang diaplikasikan menjadi tas. Hasilnya tas - tas cantik dengan aneka bentuk bunga siap melengkapi gaya fashion Anda. Caranya juga cukup mudah diikuti karena sudah dilengkapi dengan pola untuk masing - masing tas. Dalam buku ini yang dibahas adalah tas rajut bunga, alat dan bahan, simbol dasar, galeri inspirasi tas, pola, pustaka acuan.