Filsafat Sebagai Revolusi Hidup - WATTIMENA, Reza A.A. (Kanisius, 2015)
Didalam buku ini dituliskan bahwa revolusi adalah perubahan yang cepat, mendasar dan menyeluruh. Revolusi bisa terjadi di level sosial dan poitik, tetapi juga bisa terjadi di level pribadi. Berbagai bentuk revolusi selalu emiliki tujuan yang sama, yakni menciptakan tata dunia atau tata masyarakat yang baru, yang dianggap lebih baik dari sebelumnya.,