Ilmu kontruksi struktur bangunan - FRICK, Heinz (Kanisius, 2017)
Seni Kontruksi Arsitektur dimaksud untuk memperdalam pengetauan konbstruksi berhubungan dengan sistem bentuk struktur, bermacam cara kontruksi bangunan, ilmu bahan bangunan, mekanika tehnik, penggunaan peralatan, fisika bangunan, maupun ilmu ukur tanah. Seri konstruksi arsitektur 4 ini membahas struktur bangunan dengan menggunakan didaktik yang baru berdasarkan pola mental yang sistematis dan sederhana. Dengan demikian, buku ini dapat dijadikan pedoman untuk menilai konstruksi dan cara membangun sehubungan dengan tugas/proyek yang hendak dijalankan. Semoga buku ini bermanfaat meningkatkan pengetahuan dan memperluas pengertian mengenai konstruksi struktur bangunan.