Tips Microsoft Word untuk Perkantoran - Tim EMS (Elex Media Komputindo, 2014)
Microsoft Word merupakan program pengolah kata yang banyak digemari oleh masyarakat. Mulai dari siswa, mahasiswa, dosen, dan profesionalsudah tidak asing lagi dengan program komputer ini. Dalam buku ini menjelaskan tentang sejumlah tips antarmuka terbaru dari berbagai fungsi dari MS Word. Yang tidak kalah penting adalah sejumlah tips tentang editing.Sejumplah tips dari Ms Word dalam buku ini sangat bermanfaat bagi Anda yang bekerja di perkantoran.