Sukses Menjadi Guru: Humoris dan idola yang akan dikenang sepanjang masa - DAMAYANTI (Araska, 2016)
Tugas mengajar merupakan profesi moral. Di samping harus memiliki kedalaman pengetahuan, gurus harus seorang yang bertaqwa dan beraklak atau berkelakuan baik. Buku ini memandu Andauntuk memiliki kemampuan guru inspiratif dan inovatif. Di dalam buku ini diuraikan bagaimana membangkitkan gairah siswa dalam mengikuti pelajaran dan membuat mereka memahami mata pelajaran tersebut. Diuraikan juga mengenai perencanaan pembelajaran, yang mana hal tersebut akan terpenuhi jika Anda telah memiliki perencanaan pembelajaan yang matang.