Jago bermain piano klasik : Pengenalan, bimbingan belajar, dan latihan-latihan praktisnya - JAROT, Adi (Flash books, 2010)
Buku ini memberikan arahan untuk dapat belajar piano klasik secara otodidak dengan disertai lagu-lagu hits yang mudah di mainkan.