The mind gym : Wake your mind up (Gramedia Pustaka Utama, 2007)
Buku ini memberi petunjuk untuk mengenali kebiasaan mental yang negatif dalam hidup kita, dalam pekerjaan, pergaulan serta memberi jalan untuk mengubahnya menjadi positif.