Lancar menggunakan adobe photoshop - Jubilee Enterprise (Elex Media Komputindo, 2018)
Untuk dapat menguasai sebuah Photoshop, bukanlah sesuatu hal yang sulit sekalipun Anda melakukannya dengan cara belajar sendiri. Sebab buku ini akan menuntun Anda sampai Anda dapat menguasai Adobe Photoshop tanpa bantuan seorang guru. Dalam buku ini dibahas tentang mengenal tool Photoshop, pengenalan efek khusus menggunakan filter, berbagai channel untuk seleksi, dan quick mask untuk membuat layer.