Seni tembang : Reroncen wejangan luhur dalam budaya jawa - Purwadi (Tanah air, 2006)
Buku ini menguraikan tentang tembang-tembang yang ada di Jawa yang perlu diketahui dan dilestarikan seperti macapat, dan sastra babad yang di dalamnya terdapat petuah kehidupan.