Sketching from the Imagination: Characters - LEWIS, Marisa (ed.) (3dtotal Publishing, 2017)
Buku ini menghimpun beberapa karya-karya seniman yang berkontribusi di dalamnya, baik karya digital maupun karya yang digambar secara tradisional/manual, khususnya gambar karakter. Dengan beragam teknik dan media, para seniman ini membagikan pengalaman,ide-ide dan kreatifitasnya dalam mengembangkan kemampuan. Terdapat banyak pilihan aliran dan juga inspirasi dari goresan yang diciptakan yang dapat dicermati oleh pembaca.