Pyrography Patterns: Basic Techniques and 30 Wildlife Designs for Woodburning - WALTERS, Sue (Fox Chapel Pub., 2014)
Apakah itu keagungan uang, keelokan seekor rakun, atau ketenangan seekor singa, daya tarik satwa liar adalah universal. Pola pyrography akan memudahkan pembaca untuk membuat gambar satwa liar yang hidup dan menarik. Buku ini secara lengkap menjelaskan dan mempresentasikan teknik menggambar pola pirografi,khususnya pada objek satwa liar.