Kompilasi Buletin Film Montase Vol.2 - PRATISTA, Himawan (Montana Press, 2018)
Buku ini merupakan seri 2 dari Seri Kompilasi Buletin Film Montase. Isinya diambil dari kumpulan tulisan dan artikel film dari Buletin Film Montase yang terbit tahun 2006-2013. Seri kompilasi ini berisi tulisan tentang pengetahuan, ulasan, serta opini tentang film dari puluhan penulis dengan berbagai latar belakang. Buku ini berisi: 9 bab tentang; Sinema Korea, Sinema India, Sinema Hong Kong, Quentin Tarantino, James Cameron, Tim Burton, Nicole Kidman, Jodie Foster, dan Julia Roberts.