Simple Lighting for Cave Photography - WARMAN, Mai (Elex Media Komputindo, 2016)
Buku ini menjelaskan cara menyusun konsep pencahayaan fotografi dengan lingkungan yang ekstrem seperti gua.Konsep pencahayaan yang terdiri dari sumber-sumber cahaya. Arah, intensitas, warna dan penggunaan kamera yang tepat serta alat yang menghasilkan cahaya seperti flash, senter (artificial lighting), dibedah secara mendalam di setiap bab buku ini. Beberapa konsep pemotretan menggunakan pencahayaan yang tepat juga akan di-share agar menciptakan foto yang menggambarkan lingkungan yang sebenarnya dan keindahan gua bisa disajikan dengan baik.