Mendampingi anak menonton televisi: Panduan bagi orang tua - CHEN, Milton (Gramedia Pustaka Utama, 2005)
Dalam buku ini menyoroti hal-hal yang berkaitan dengan menyeimbangkan pengaruh televisi terhadap perilaku dan keyakinan, membatasi dan mengarahkan anak pada acara yang di tontonnya, menggunakan acara televisi pilihan untuk membantu belajar anak dan menghindarkan efek-efek negatif kekerasan, iklan dan strereotip televisi.