Pintar mendesain rumah tingkat dengan Google SketchUp - MANULLANG, Rio (Elex Media Komputindo, 2014)
Mendesain rumah tingkat dengan mudah dan cepat bisa dilakukan dengan program grafis Google SketchUp. Buku ini akan memandu Anda langkah demi langkah dalam membuat desain rumah tingkat, mulai dari membuat denah rumah hingga tahapan finishing pada atap dan fasad rumah tingkat. Selain itu, dijelaskan pula proses rendering dengan Vray for SketchUp, dan editing background desain rumah tingkat dengan Photoshop untuk mendapatkan tampilan desain yang cantik dan menawan.