Suara Suara Emas: Dalam Memory (Lagu-Lagu HIT) Dilengkapi dengan Not Angka dan Akord Gitar - PARDEDE, G. S. (Titik Terang, 1986)
Buku ini berisi kumpulan lagu-lagu terdahulu yang hit dizamannya dan dilengkapi not angka dan akord gitar yang memberi kemudahan pembaca dalam mempraktekkan musik.