Buku pintar penerbitan buku : Pedoman kebahasaan, daftar istilah, nama-nama geografi, sistematika buku, kamus istilah perdagangan buku - TIM Grasindo (Grasindo, 2007)
Buku pintar penerbitan buku ini terdiri atas lima bagian. Pertama, Pedoman Kebahasaan. Kedua, Daftar Kata dan Istilah. Ketiga Nama-nama Geografi. Keempat, Sistematika Buku. Kelima, Kamus Istilah Perdagangan Buku.Buku ini dapat dimanfaatkan oleh bagian redaksi, bagian produksi, bagian promosi, bagian pemasaran, bagian administrasi, dan bagian sekretariat. Tentu saja, pengelola penerbitan buku atau media cetak dapat memanfaatkan buku pintar ini. Termasuk orang-orang seperti penulis, pengarang, dosen, guru, dan mahasiswa.