Urban Art Creative Distro - HARIYADI,Slamet (Elex Media Komputindo, 2011)
Desain Urban Art merupakan seni desain yang bercirikan kreatifitas dan kebebasan berekspresi dalam bentuk seni yang menarik dan banyak menghasilkan pola-pola benda sehari-hari. Buku ini berisi 40 contoh latihan membuat desain Urban Art dalam edisi desain distro yang kreatif, yang merupakan seri ketiga dari rangkaian buku Urban Art. Terdapat berbagai tutorial teknik dasar dalam pembuatan desain, modifikasi dari bentuk sederhana hingga desain yang lebih kompleks dan variatif menggunakan aplikasi CorelDraw X5 dengan langkah-langkah cepat, ringkas, dan mudah dipahami.