Tip dan Trik Seleksi Photoshop - LEE, Christopher (Elex Media Komputindo, 2014)
Buku ini membahas semua tools dengan penjelasan yang menarik dengan mulai menyeleksi objek dengan menggunakan teknik seleksi standar seperti seleksi geometris, gabungan, dan freehand. Kemudian, belajar teknik seleksi untuk menghemaat waktu, seperti Quick Selection Tool, Magic Wand, dan Quick Mask Mode. Dalam buku ini banyak contoh mengenai bagaimana teknik seleksi pada menu Select juga dibahas dengan lengkap, seperti teknik seleksi tingkat mahir menggunakan teknik Color Channel, Layers, dan Work Path.