Hati Sinden: The Hidden Sides of Sinden - RAHAYUNINGSIH, Dwi (DIVA Press, 2011)
Novel ini mengangkat sisi lain dari kehidupan seorang sinden bernama Slumpring. Dibalik keglamouran yang ditampakkan kepada penonton, tersimpan suatu kepahitan yang coba dirasakan oleh diri sendiri. Perjalanan hidup Slumpring mengajarkan kita betapa sesuatu tidaklah selalu seperti penampakannya. Bahwa kesalahan yang diberbuat selalu membuat kita terperangkap dalam penyesalan, tapi hendaknya menjadi pembelajaran untuk melakukan tindakan yang benar.