Lofts - ETCHETTO, Mariana R. Eguaras (Konemann, 2014)
Buku ini berisi informasi tentang desain interior untuk hunian, flat, apartemen dan lain-lain. Penyajiannya dibagi dalam beberapa kategori, yaitu bangunan gaya Amerika, tren bangunan di Eropa, interior untuk hunian, interior untuk kantor/ruang kerja dan interior untuk ritail/shopping. Semuanya disajikan dalam gambar full colour dengan fotografi yang menarik.