Sentence Skills with Readings - LANGAN, John (The McGraw-Hill Compaines, 2010)
Buku ini akan membantu siswa belajar menulis secara efektif. Buku ini memuat teks lengkap yang mencakup retorika dasar dan memberikan perhatian penuh pada tata bahasa, tanda baca, mekanika, dan penggunaan.