Falsafah kepemimpinan Jawa : Dari Sultan Agung hingga Hamengkubuwana IX - ACHMAD, Sri Wintala (Araska, 2018)
Falsafah kepemimpinan Jawa adalah mutiara terpendam yang harus digali kembali, dimaknai lalu diterapkan oleh para pemimpin masa kini. Falsafah kepemimpinan Jawa merupakan solusi yang dapat diterapkan para pemimpin dalam menjalankan tugas dan tanggung jawab kepemimpinannya. Sebab, falsafah tersebut mampu meniupkan angin segar, berupa kesejahteraan ekonomi, kesejukan suasana politik, dan kedamaian bagi masyarakat. Di dalam buku ini Anda akan mengetahui para pemimpin yang dapat mewujudkan kejayaan bangsa, memetik rahasia kesuksesan, ketangguhan, dan kebijaksanaan mereka dalam kepemimpinannya.