Jokowi: Catatan dan Persepsi - KUSUMOARJO, Seno (et. al) (Galang Press, 2016)
Menceritakan sebanyak 28 tokoh nasional dari berbagai latar belakang profesi menuliskan kesaksian tentang presiden periode 2014-2019 Joko Widodo. Seno menjelaskan bagian “catatan” berisikan catatan perjalanan Jokowi saat ditetapkan menjadi calon Presiden oleh Ketua PDI Perjuangan Megawati Soekarno Putri hingga keputusan Mahkamah Konstitusi yang menetepakan Jokowi-JK menjadi pemenang Pilpres tahun 2014-2019. Bagian ‘Persepsi’ berisikan tulisan yang memberikan masukan kepada Jokowi dan Pemerintahannya dalam memimpin negara ini.