I Did It My Way: An Underwater Compact Camera Journey - ADIJUWONO, Anne K. (Penerbit Spasi Media, 2015)
Buku ini berisi jepretan foto-foto bawah laut berkualitas tinggi dengan menggunakan kamera saku (compact camera). Pembaca juga disuguhkan pemandangan menarik, petualangan seru dan tips menggunakan kamera saku di dalam air secara eksklusif. Buku ini sangat cocok bagi para pecinta traveler dan yang menyukai tantangan khususnya wisata dibawah air. Pantai dan laut di Indonesia terkenal akan keindahannya sehingga banyak wisatawan yang berkunjung untuk melakukan penyelaman didasar laut karena disitu tumbuh karang dan habitat bawah laut yang menakjubkan dan jarang ada di seluruh dunia.