25 Desain Dapur Cantik di Ruang Sempit - HAVIER, Maugina Rizki (Rumahku Istanaku, 2011)
Buku ini memuat desain-desain menarik dan istimewa lengkap dengan denah dan gambar serta perkiraan Rancangan Anggaran Biaya (RAB) pada setiap desain. Dan setiap desain yang ada cocok untuk semua tipe rumah. Buku ini adalah inspirasi bagi para pembaca yang ingin mendesain dapur dengan desain minimalis yang tak ternilai, sebagai pegangan dalam proyek desain dapur di rumah bagi setiap pribadi yang kreatif.