Kumpulan Puisi, Cerpen dan Naskah - RANGGA (TR Commnity, 2013)
Buku ini merupakan hasil tulisan dari penulis yang diperoleh dari respon terhadap realitas, baik itu yang dijalaninya maupun yang di lihat, dengar dan rasakan sebagai pengalaman hidup, yang kemudian di ilustrasikan melalui puisi. Berangkat dari ide faktasional yang kemudian ditranformasi menjadi karya imajinasi dam pada akhirnya dituangkan di dalam cerpen, hingga penulis gambarkan situasi sosial dan politik ke dalam bentuk naskah drama,