Mesin Pengolah Kayu dan Peralatan Produksi Jerman 1998/1999. - LIMANOW, Marlene Frans (Kanisius, 1998)
Buku ini merupakan katalog mesin pengolahan kayu dan mesin produksi. Dalam buku ini para pembaca akan menemukan banyak sekali mesin pengolah kayu buatan Jerman berteknologi tinggi, yang dapat meningkatkan produktivitas perusahaan.