Menggambar Rancang Bangun 2D dengan AutoCAD - SASTRA M., Suparno (Pustaka Setia, 2015)
Buku ini merupakan sebuah panduan yang berisi tutorial dan latihan untuk membuat desain arsitektur. Secara spesifik buku ini membahas tentang metode-metode pembuatan desain rancang bangun dalam bentuk 2D menggunakan fasilitas-fasilitas yang ada pada AutoCAD. Jenis permodelan desain arsitektur yang disajikan adalah membuat berbagai desain rumahdengan tipe yang banyak diminati orang (tipe; 38, 45, 54, 60 dan 90). Tutorial dan latihan yang disajikan dalam bentuk 2D meliputi cara membuat denah lengkap dengan notasi teks dan ukuran, serta landscape maupun membuat tampak bangunan lengkap dengan notasinya. Dilengkapi pula dengan pembahasan tentang pra desain arsitektur, perangkat gambar dan edit, membuat rotasi dalam bentuk block, maupun teknik mencetak gambar dua dimensi. Materi pembahasan dapat diaplikasikan untuk AutoCAD berbagai release hingga release terbaru.