Smart Guide for Cameras and Lenses: Panduan memilih Kamera dan Lensa yang Tepat. - IJIN, Enche (Elex Media Komputindo, 2014)
Buku ini di ssjikan kepada pembaca dengan tujuan agar keinginan para pembaca tentang cara memilih kamera dan lensa yang tepat. Buku ini membahas tentang cara memilih kamera dan lensa, dengan memahami terlebih dahulu sistem kamera dan lensa. Pedoman singkat tentang genre fotografi yang diminati. Tip dan rekomendasi peralatan fotografi untuk jenis jenis fotografi yang diminati. Membahas tentang beberapa fitur canggih yang ada di berbagai kamera digital saat ini seperti GPS,timelapse, wifi dan sebagainya.