Tools for social media marketing - HELIANTHUSONFRI, Jefferly (Elex Media Komputindo, 2019)
Untuk mendukung pemasaran di media sosial, kita butuh berbagai tools pendukung. Buku ini mengulas berbagai tools praktis dan terbaik yang bisa Anda gunakan untuk pemasaran di media sosial. Dengan memakai berbagai tools terbaik, kegiatan pemasaran Anda bisa semakin ampuh dan efektif. Penggunaan tools keren untuk membantu Anda membuat konten akun media sosial. Dengan memakai tools ini, Anda bisa membuat posting yang keren dan menarik di medis sosial.