Trust me, I'm lying : Pengakuan seorang manipulator media - HOLIDAY, Ryan (Change, 2016)
Penulis merupakan seorang manipulator media. Di Sebuah dunia tempat berita dikendalikan dan diputarbalikkan oleh par blog, pekerjaan penulis adalah mengendalikan blog-blog tersebut, dalam kadar yang sama seperti yang bisa dilakukan oleh siapapun. Mengapa penulis membocorkan semua rahasia ini? Karena penulis lelah mengahdapi dunia yang penuh dengan blog-blog penerima sogokan terselubung, tempat kaum pemasar membantu menulis berita, dan para jurnalis koboi menyebarkan kebohongan. Di dalam buku ini penulis akan menjelaskan dengan gamblang apa yang sesungguhnya terjadi di balik pintu dapur media.