Startup pedia : Panduan membangun startup ala Silicon Valley - UZZAMAN, Anis (Bentang, 2015)
Buku ini memberikan informasi yang lengkap bagi para entrepreneur dalam membangun startup di Asia Tenggara dan mengulas perbandingannya terhadap Silicon Valley. Indonesia telah menjadi sentral bagi perkembangan startup dan berhasil menarik perhatian dari investor global. Buku ini akan memberikan kontribusi yang signifikan terhadap kemajuan dunia startup di Indonesia. Penulis buku ini berhasil mengemas Startup Pedia menjadi bacaan yang praktis sehingga memungkinkan semua orang dapat membangun startup-nya dengan Silicon Valley Way.