Pragmatik, analisis wacana, dan guru bahasa - IHSAN, Diemroh (University sriwijaya, 2011)
Buku ini dirancang untuk membantu mahasiswa dan guru bahasa inggris yang ingin mempelajari pragmatik dan analisis wacana. Kedua unsur ini untuk mengembangakan kemampuan penutur bahasa dalam menggunakan bahasa sesuai dengan konteks sosial dan budaya.