Batu alam : Ragam dan fungsi untuk bangunan - WIJAYA, Irwan (Penebar Swadaya, 2006)
Saat ini gedung, vila, hotel, resort, rumah tinggal hingga poskamling seolah-olah berlomba-lomba memasang batu alam sebagai elemen untuk memaksimalkan penampilan suatu bidang. Banyak konsumen yang salah memilih batu alam dan pola pemasangannya sehingga tampilan bangunan menajdi monoton. Untuk itu buku ini disusun sebagai panduan bagi Anda untuk memilih ragam batu alam dan pola pemasangannya. Tidak lupa disajikan panduan pemasangan, perawatan, serta penyelesaian masalah di seputar batu alam.