Tonggak-tonggak sejarah pemikiran ekonomi - POLI, W.I.M (Brilian Internasional, 2010)
Dilihat dari sudut sejarah pemikiran ekonomi, masa lalu, masa kini, dan masa depan, berada di dalam satu sistem. Dalam buku ini sistem tersebut dipilih untuk dimulai dari pemikiran pada zaman Yunani Kuno, kemudian masuk ke pemikiran pada zaman skolastisi, merkantilisme, dan fisiokrasi. Semua pemikiran tersebut turut melatarbelakangi lahirnya pemikiran Adam Smith, yang dilanjutkan dengan pemikiran klasik, Mark, Neoklasik, Keynes, dan pemikiran pasca Keynes, dan pemikiran pasca Keynes, yaitu pemikiran masa kini.