Tip-trik cara benar membangun rumah - ARIANI. N.S. (Kawan Pustaka, 2010)
Dengan mengetahui cara yang benar dalam membangun rumah, siapapun bisa mengantisipasi dan meminimalisir dampak-dampak yang tidak diinginkan akibat kesalahan dalam pembangunan. Buku ini dapat menjadi pedoman bagi siapapundalam merencanakan pembangunan rumah. Ukuran buku didesain kecil agar mudah dibawa kemana-mana. Buku ini dilengkapi lembaran kosong agar siapapun secara mudah dapat membuat sketsa atau sekadar mencatat kebutuhan dalam membangun rumah.