150 Best Apartment Ideas - CANIZARES, Ana G. (HarperCollins, 2007)
Ide-ide baru tentang cara mendesain, membangun, dan mendekorasi rumah selalu memiliki nilai penting bagi para arsitek, desainer, dan pemilik rumah. Buku ini menawarkan koleksi apartemen yang luas dari seluruh dunia, dirancang oleh arsitek dan desainer internasional terkemuka yang telah bekerja untuk mencapai solusi praktis, inovatif, dan menakjubkan yang disesuaikan dengan kebutuhan spesifik dan selera khusus klien mereka. Kompilasi ini mengekspresikan keragaman tren saat ini dalam desain apartemen dan memberikan sumber ide inspirasi bagi mereka yang aktif di bidang desain atau tertarik untuk mengejar ketinggalan terbaru dalam arsitektur perumahan kontemporer.