Use What You Have Decorating : Transform your Home in one hour with ten Simple Design principles using the you have, the things you like, the budget you choose. - WARD, Lauri (1998)
Akhirnya, sebuah buku dekorasi yang mengajarkan siapa pun bagaimana mencapai tampilan yang mereka inginkan, menggunakan ruang yang mereka miliki, hal-hal yang mereka sukai dan anggaran yang mereka mampu. Bahkan, Lauri Ward mendemonstrasikan cara membuat perubahan dramatis ke rumah mana pun tanpa mengeluarkan uang sepeser pun! Dalam bukunya yang unik, Lauri Ward mengidentifikasi sepuluh kesalahan mendekorasi yang paling umum dan mengilustrasikan bagaimana mereka dapat diperbaiki tanpa mempekerjakan dekorator profesional. Menggunakan contoh nyata sebelum dan sesudah, lengkap dengan foto dan gambar, Gunakan Apa yang Anda Miliki. Dekorasi menunjukkan kesalahan sebagian besar orang - dan bagaimana kesalahan dapat diperbaiki dalam waktu singkat, dengan mudah dan ekonomis. Berbeda dari buku desain interior lainnya, Gunakan Apa yang Anda Miliki. Dekorasi memberikan prinsip dan teknik yang diperlukan tidak hanya untuk menciptakan transformasi instan tetapi juga untuk membuat pilihan dan pembelian yang tepat di masa depan. Dan tidak seperti kebanyakan buku dekorasi, yang ini tetap abadi karena tidak tergantung pada mode atau mode saat ini. Ini memungkinkan siapa pun untuk memiliki rumah yang paling mengundang berdasarkan selera terbaik - milik mereka sendiri. Gunakan Apa yang Anda Miliki. Dekorasi bekerja dengan gaya furnitur apa pun, dari tradisional hingga kontemporer; dengan ruangan atau rumah ukuran apa saja, dari studio ke perumahan; dengan anggaran apa pun, di setiap tahap kehidupan dan terlepas dari gaya atau selera masing-masing individu.