Kehebatan musik untuk mengasah kecerdasan anak - MUSBIKIN, Imam (Power Books, 2009)
Bila selama ini anda hanya mendengar sekilas bahwa musik mampu memberikan pengaruh musik positif terhadap perkembangan dan kematangan kecerdasan anak anda, maka bacalah buku ini agar anda lebih memahami secara detail dan lengkap bagaimana cara kerja musik beserta segenap kehebatannya memaksimalkan potensi, bakat, dan kekuatan otak anak anda. Melalui buku yang sangat lengkap ini, anda akan memperoleh penjelasan sangat gamblang dan lengkap tentang seluk - beluk musik, pengaruh - pengaruh positifnya bagi kecerdasan bayi anda, bahkan sejak ia dalam kandungan berupa janin !. Sebuah buku penelitian parenting yang sangat berharga untuk anda miliki dan pelajari, agar anda mampu mencetak anak - anak anda secerdas dan sehebat mungkin kelak. Pengenalan beragam jenis musik, sejarahnya, dan bahkan efek - efek kehebatannya bisa anda temukan di buku ini.