Inti ajaran makrifat islam-jawa Menggali ajaran syekh Siti jenar dan wali sanga dalam perspektif tasawuf - WAHYUDI, Agus (Pustaka Dian, 2006)
Buku ini mengupas tentang intisari ajaran makrifat yang meruapakn ajaran dari wali sanga yang di tulis kembali oleh pakar sufi kejawen bernama Ranggawarsita.