20 Inspirasi Desain Kitchen Set Mungil - Tim Nusa Abadi Kitchen (Griya Kreasi, 2012)
Sebagai pelengkap ruang dapur, keberadaan kitchen set sangatlah vital. Kitchen set berfungsi untuk memperlancar aktivitas memasak, mencuci, serta menyimpan alat-alat dan bahan-bahan makanan di ruang dapur. Kini, keterbatasan ruang dan biaya tak lagi menjadi penghalang karena Anda bisa mencoba mengaplikasikan kitchen set mungil. Kitchen set ini memiliki ukuran yang tak terlalu panjang namun tetap berfungsi optimal. Konfigurasi single line, “L”, dan “U” menjadi pilihan favorit yang bisa disesuaikan dengan kondisi dapur Anda.