Seri Buku Total Perkusi, Jilid 1 - MARYANA, Tony (Total Perkusi, 2019)
Buku ini memuat dasar-dasar penulisan notasi alat musik perkusi serta menyajikan beragam problematika sepitar perkusi dalam sudut pandang pemain perkusi. Alat-alat yang dibahas dalam edisi ini sebagian besar adalah alat perkusi orkestra, selain beberapa alat “perkusi Indonesia”. Buku ini disusun untuk komponis, pemain perkusi, atau orang yang tertarik dan ingin mengetahui lebih lanjut bagaimana cara-cara menuliskan notasi instrumen perkusi.