Media, kematian dan identitas budaya minoritas Represntasi etnik tionghoa dalam iklan dukacita - YUSUF, Iwan Awaluddin (UII Press, 2005)
Buku ini menjelaskan relevansi iklan duka cita di media massa dimana ada kepentingan dari etnik tionghoa sebagai medeia merepresentasikan identitas budaya dan bagi media massa sebagai sumber pendapatan. Selain itu iklan duka cita dapat sebagai representasi status sosial ekonomi seseorang.