Penulisan Naskah TV Program Acara Televisi Format Acara Televisi Drama - MABRURI KN, Anton (Mind & Pub. House, 2009)
Melalui buku ini, penulis mencoba meletakkan dasar-dasar hidup yang dinamis dalam bidang broadcast. Buku ini terbagi dalam VI bab. Bab I kisah singkat sebuah film. Bab II mencari dan menemukan ide cerita. Bab III langkah-langkah membuat scenario. Bab IV membangun scenario/ brainstorming. Bab V praktik menulis scenario. Bab VI tips dan trik menulis scenario.