Manajemen Produksi Program Acara Televisi Format Acara Televisi Format Acara Televisi Nondrama, News, & Sport - MABRURI KN, Anton (Mind & Pub. House, 2010)
Melalui buku ini, penulis mencoba meletakkan dasar-dasar hidup yang dinamis dalam bidang broadcast. Buku ini terbagi dalam 11 bab. Bab 1 mengenal lebih dekat televise. Bab 2 dasar-dasar manajemen produksi. Bab 3 membuat desain produksi tv untuk news. Bab 4 membuat desain produksi TV: news. Bab 5 casting dan rehearsal presenter. Casting dan rehearsal presenter. Bab 6 persiapan menjelang on air program acara news. Bab 7 merancang produksi program acara televise non fiksi [documenter dan feature]. Bab 8 prakondisi produksi non fiksi [documenter dan feature]. Bab 9 membuat produksi program acara televise non fiksi [TV magazine]. Bab 10 tips untuk kreativitas program acara TV. Bab 11 lampiran: UU no. 32 tahun 2002 tentang penyiaran.