Practical basic to advanced photography dalam dua minggu - STEFANUS, Dicky (Elex Media Komputindo, 2015)
Buku ini fokus pada D-SLR, tetapi dapat di aplikasikan sampai dengan Minorless, high end compact atau phone yang sudah mempunyai pengaturan setting. anda akan diberi tip untuk memaksimaklan kamera, melihat komposisi dan memperoleh hasil bagus langsung dari kamera, buku ini dilengkapi contoh foto , meta data dan tata cara pengambilan untuk menghasilkan gambar yang menonjol.. Buku ini mengajak mengembangkan portofolio anda sendi dengan panduan data galeri dari fotografer internasional dan national. Sejumlah topik seperti pemotretan interior dan eksterior slow speed photographi foto produk, foto olah raga cityscape dan lighting