Sengketa kewenangan antar lembaga negara - ASSIDDIQIE, Jimly (Konstitusi press, 2005)
Buku ini membahas tentang sengketa kewenangan antar lembaga negara. Selian itu diuraikan lembaga negara, objek yang dipersengketakan, pihak yang berperkara dan bagaimana perkara di MK.